Всегда холодными руками

Веда Мирт
Всегда холодными руками,
Всегда растерзанной душой
Я жмусь к теплу и сердцу, зная
Что все равно вернусь домой.
На ночь ни разу не оставшись
К тебе иду я вновь и вновь,
Что бы невинно поделиться
Большой эмоцией Любовь.
06.11.12.