***

Невеликая Екатерина
Как по тонкому льду бреду,
Спотыкаюсь и жду беду.
С головою в омут нырну
И пойду камнем ко дну.

Там спокойно, там полумрак.
Только жить без тебя - никак.
Как по тонкому льду - с тобой,
Между радостью и бедой.

Между радостью и бедой
Дни проходят мои. Постой!
Оглянись, не спеши, чудак.
Отчего все у нас не так?