Игра

Светлана Чеколаева
Все завтра изменится,слышишь?
Меж нами - тобою и мною.
Ты станешь еще одним бывшим,
Плененным моей красотою;

Ты будешь еще одной пешкой
В игре без границ, и без правил.
А я, как гроссмейстер успешный,
Ходы наперед просчитаю.

Развею все мифы о чувствах,
Их быть не могло и не может!
Быть стервой - большое искусство,
И совесть ни капли не гложет...

Не кровь,только яд в моих венах,
Мне чужды все нормы морали.
Я - Ферзь...ну то есть Королева
В игре без границ, и без правил!