Анабиоз

Царевна Ио
я так давно не складывала слова
словно и не было вовсе
спрятавшись в длинные рукава
я наблюдаю за осенью

я так устала и раздражена
знаете, как старуха
чтоб не бояться дойти до дна,
нужно собраться с духом

нужно распутать, чтобы соткать
так вот и я не пойму пока
мыкаюсь с этими муками, бл*ть,
мумия я или куколка