Охапка писем новогодних...

Любовь Христофоровна Чернова
Охапка писем новогодних ...
Зимы удавшийся  офорт ...
Охвостьем вьюга штрих наводит ...
Очаг домашний, ёлка, торт ...

Оторопело пишет память
отраду тех далёких дней,
окликнет сердце голос мамы –
вмиг станет солнечней, теплей ...

Падут нелепые оковы
оцепененья, суеты,
и в сердце оттепелью новой
взойдут озябшие мечты.