Ну а пока

Марина Царь Волкова -2
Голые ветви – осенняя вязь:
Листья опали, осыпались в грязь,
Месит кикимора чёрные лужи…
Я же грущу и в преддверии стужи
Жду тебя, снежный, морозный мой князь!

Старые перья – в костёр и дотла,
Чтобы под снегом укрылась зола.
Неперелётная больше я птица:
Изморозь нежно мне красит ресницы,
Вьюга пророчит два белых крыла.

Ну а пока, непогоду творя,
Воют ветра и бушуют моря -
Так, что душа от бесснежья звереет…
Люди! Давайте же будем добрее
В хмурые, тёмные дни ноября!


Благодарю друга за чудесное продолжение http://www.stihi.ru/2015/01/10/509