Жизнь семейная

Семен Овчаров
В жизни семейной бывают промашки,
Когда не спасают простые ромашки,
Когда не спецально, но ты обижаешь
Свою половинку и не замечаешь,

Как больно, грустно и пусто.
Ну неужели остыли чувства?
Нежно целуешь в спину, шепчешь прости,
А в ответ - отвернись, просто рядом поспи.
Подскажи, что мне делать и как, быть?

Говорит не могу тебя простить
И вроде мелочь, даже банальность,
Но жизнь семейная - это реальность.
И если умело все повернуть,

Можно из мухи, слона раздуть.
И вновь больно, грустно пусто.
И как бы я не говорил искусно,
Все это мимо и без попаданий,
Кроме звуков твоих рыданий...