Ну, как то так

Дмитрий Корзинкин
Уставший взгляд , очей не облегчает,
Под плинтусом забилась старь,
Я спрашивал совет у духа,
Тот в ответ кивает,
Не замечая, что мне уже не встать.
Глубокой сказкой заморочен,
Восход? Уж близится закат…
И средь седых волос,
Минутно старость угасает,
Взвалив на горб свой,
Груз несметный,
Ведь молодость не вразумить, не наказав.
Прощанье. Что за вздор для жизни!
Уйти бесследно, не может даже тень,
Я много раз пускался в спор с судьбою,
И знаете что?
Коль скоро вы смиритесь,
То проигрыш придёт к вам в тот же день.

S@nt@ JC aka Дмитрий Корзинкин