Я связана с Россией пуповиной

Наталия Медведская
Я связана с Россией пуповиной:
И радости, и беды – пополам.
Не стала я чужою половиной,
И не понять такое лишь ослам.

И праздники ее всем сердцем разделяю.
С народом нашим быть всегда хочу.
Быть может откровением опять кого-то удивляю,
Тем более, что большей частью я молчу.

А день 7 ноября для русичей священен.
Как для французов их День взятия Бастилии.
И столь же не разрывен с Русью и народом Ленин,
Что спутал карты разной камарилии.

И знаю точно я, кто честен пред собою,
Тот никогда от праздника не будет отрекаться.
Пусть сочиняют небылицы все гурьбою!
Пред ложью не должны мы пресмыкаться!

Мы память предков предавать не в праве!
Успехов наших у народа не отнять!
Мы можем лишь добавить к нашей славе,
Чтоб раз и навсегда смогли бы нас понять.

Кто на Русь пойдет с мечом и плахой,
Пусть ужо не обессудит русских тех ванюшек,
Что готовы хлебом поделиться и рубахой,
Но не пожалеют для врага и колотушек.

С праздником Великой Октябрьской Революции, дорогие мои соотечественники!