Вадим

Глушкова Татьяна Николаевна
Что в имени твоем, Вадим?
Оно мне про тебя расскажет:
Спокойный мальчик с детства, нелюдим…
Везучий, нет?  Как карта ляжет.

В твои глаза бездонные смотрю.
Твой взор насквозь меня пронзает.
Улыбку на лице твоем люблю,
Которая и в темноте сверкает.

И как магнитом тянет голос твой,
Что музыка ложится на аккорды…
Высокий, статный и душой прямой,
Как благородные в средневековье лорды…

Что в имени твоем, Вадим?
Все хорошо, и нету в нем изъяна.
Оно созвучно может быть с моим –
Всегда твоя… любимая… Татьяна!