***

Невеликая Екатерина
Я не люблю медлительных мужчин –
Коль время «Ч» настало, действуй смело,
И партию веди рукой умелой,
Для проволочек не ища причини.

И торопливых, впрочем, не люблю –
Глотают не жуя, давясь, икая.
Что с остальными, спросишь, дорогая?
Число их приближается к нулю.