А я хотел бы просто влюбиться

Старков Сергей
А я хотел бы просто влюбиться
И забыть обо всём на свете.
Был бы религиозен - молился б...
Ну а так - "залипаю в инете"...
Говорят, что во мне проблема.
Говорят, что проблема в людях.
Я сижу, решаю дилемму:
Верить или не верить в чудо...
Но время летит как птица,
Что крыльями быстро машет.
А я хотел бы просто влюбиться
В Лию, Аллу, Марго иль Сашу...
И, по сути, всё так печально
Под улыбками нетеатральными:
Живём, как яйцо пасхальное -
Треснул, давай, до свидания!
Но жить дальше, придумывать цели,
Отпускать журавля и ловить синицу.
Стереотипы так надоели...
И хотелось бы просто влюбиться.