***

Лина Францева
Я снова влюбилась ... в море.
Солнце, пальмы, песок
В облако в синем просторе,
Сладкий манговый сок.

Волны целуют плечи,
Солнце дарит тепло.
Уютный, волшебный вечер-
Радостно и светло.

Душа парит и  ликует,
Томится и любит всласть.
Не верю , что все минует.
Не чувствую времени власть!