Зима оделась снежными тонами

Нина Куландина
                ***

Зима оделась снежными тонами,
Беззвучными снежинками порхает,
Глядит на землю светлыми глазами,
Перламутрами лучистыми сверкает.

Врата восторга серебристые раскрыла,
Укутав лета изумруды чудесами,
И волшебство ковров сокрыла,
Белыми пушистыми штрихами.

В ней нежности частичка рая,
И грезит пусть мороз трескучий,
Душою эту сказку принимаю,
Идет зима под сенью созвучий.

07.11.2012г. Н. Куландина