Весна

Кабрина Джемова
      

Вновь  сиреневые  рты
Ирисы  раскрыли,
Разноцветные  мосты
Распахнули  крылья.
Жёлтый  ветер,  жёлтый  дождь
От  пыльцы.  Босая
Колосится  в  поле  рожь
На  исходе  мая.
                7/Х1 – 012 г.