Ты прости

Андрей Гулин
Я подолгу могу смотреть
На твоё очень милое фото
И в разлуке любить и ждать,
И с надеждой грустить и верить.

Только будни хотят стереть
Ощущенье любви,полёта.
То которое не отнять,
То которое не измерить.

Ты прости,что мало говорил.
Ты прости,что мало улыбался.
Ты поверь,что я тебя любил
И в других пока что не влюблялся.

Извини,что не дарил цветов.
Ведь на них любви моей не хватит.
Ты поверь,что я свою любовь
На других пока что не растратил.