Все упущенное, верну!

Ксения Мартинкевич
Пускай судьба моя заноза,

А жизнь, не сладкое вино!

Но я живу стараясь изменить ее!

Пускай не повезло с деньгами,

Не повезло в любви,

И что?

Но я живу пытаясь побороть ее!

Ведь я сильней,ведь я добрей,

Я просто чуточку умней.

Я обойду все недуги,

Перешагну кривой порог,

И будет время для меня наверно,

Я знаю буду праздновать,счастливую слезу.

Когда я стану мамочкой,свое не упущу!

Я буду жизнью радовать Свою любимую семью!