Хмурое утро солнце осветит...

Ядвига Ясенева
Хмурое утро солнце осветит,
Хоть за окошком льет дождь.
Главное, ты будь весел и светел
С теми, с кем рядом живешь.

Встреченным людям подаришь улыбку
Вместе с кусочком тепла.
И вот - удача сказочной рыбкой
Тебя средь забот нашла.

Доброе слово тем же вернется,
Вернутся сторицей дела.
Помни о том, что "работает" солнце
От твоего тепла.