Дедок

Виктор Гордеев 2
За что сидишь,дедок?За шутки.
Ха,ха,ха,ха,уже я ржу!
Вот погодите три минутки,
Я вам конкретно покажу!

И постучал он в дверь стальную,
Как сунул рожу вертухай,
Он плюнул в эту дрянь хмельную.
Куда попало не пихай!

Зашли потом уж три амбала,
По смене старший впереди.
Поколотили всех немало.
А ты,дедуля,отойди!