В клетке времени

Семён Здесь
Я в клетке,
Я в клетке времени,
Золотой купол сечения,
Один корень из трёх.
Ни строчки,
Ни стихотворения,
Ни шагу назад, ни шагу вперёд

Я в клетке,
Я в клетке времени
Из цифер и суффиксов,
Из мёртвых и из живых.
Я вижу, я узник времени,
Его шестерёнки, его ходы.

Я в клетке,
Я в клетке времени.
Я знаю, я его часовой,
Всё кончится,
Всё когда-нибудь кончится,
И всё уже кончилось
Вместе со мной.