Моей любимой...

Василь Казимирчик
Так сладко спит моя любимая
Немножко лишь усталая
Душой всегда неутомимая
Так сладко спит такая нежная
Всегда такая добрая
Как океан безбрежная
Так сладко спит моя красивая
Такая тонко хрупкая
Душой такая сильная
Так сладко спит моя красавица
Дугой изогнутые брови
Чему то улыбается
Так сладко спит моя хорошая
В причёску убранные волосы
Немного шаловливо так взъерошены
Так сладко спит моя желанная
Душой всегда открытая
Правдивая и честная
И вовсе не жеманная
И розовенькие губки
Причмокивают сладко
А я с любимой рядом
Стихи о ней пишу в тетрадке
22 августа 2012