Я хочу, чтоб ты знал

Агния Апрельская
Я хочу, чтоб ты знал, мне без тебя не сложно.
Я скучаю? Ты думаешь? Нет, это все ерунда.
По ночам иногда, я не скрою, немного тревожно.
Но не страшно – держу под подушкой ножик,
В одеяло закутавшись - на улице холода.

Забывать научилась – ты можешь меня поздравить.
Не осталось ни шрама, бывают же чудеса!
Не ищу отражений в холодной зеркальной глади, 
не рисую сердечки я больше в своей тетради.
И уже не считаю звезды - наскучили небеса.

И я не скучаю, ты знаешь, скучать разучилась.
А так даже легче, и вроде дышать свободней.
За то, что ты был моим самым, считай, извинилась.
И нет, не подумай, конечно же не влюбилась.
Просто ноябрь этот выдался слишком холодным.

Я хочу, чтоб ты знал, без тебя мне отлично живется.
Хотя говорили, что больно, когда ты теряешь…
Но нет, я жива, сердце – слышишь ли? – бьется.
А греть будет чай, ну, ведь скоро зима начнется.
А если честно - все ложь, и ты это знаешь.