Моя милая... осень...

Василь Казимирчик
Я люблю тебя, милая
Я люблю тебя ласково, нежно
Я люблю тебя со всею силою
Чувства мои как океан безбрежны
Я люблю тебя пылко страстно
Я люблю тебя очень сильно
И порой для души опасно
Я люблю трепетно ласково
Чувства мои всегда свежи
Не замусолены и не затасканы
Я люблю тебя яркой, красивою
Трепетно и безоглядно
С новой страсти силою
Я люблю тебя утром, днём и ночью
Я люблю тебя круглосуточно
Когда только ты захочешь
Я люблю тебя чувственно
До трепета грубой кожи
Я люблю тебя взаимно
Ведь чувства наши сильно схожи
Я люблю тебя в семь утра
И вечером, часиков в восемь
Ты взаимно даришь любовь и тепло
Я люблю тебя очень……..
МОЯ МИЛАЯ ТИХАЯ ОСЕНЬ….
21 августа 2012