Да здравствует... правдивая информация...

Василь Казимирчик
Сердце просит, да и разум не против
Вот взять бы да сей же час
Да сбацать песню, а то и романс
Про этот самый, ну тот который
Простите, когнитивный диссонанс
Но дальше прочёл и сразу сник
На волю просится интелектуальный конфликт
Мы вроде бы не очень то рады
Опять же конфликт, а нам это надо?
Ведь опять же вопреки сложившемуся мнению
Конфликт помогает прогресса движению
Конфликт, он конфликту рознь
Один конфликтует, чтобы ладонью забить гвоздь
Другой конфликта ради
ВосьмеркИ рисует на ледовой глади
Третий, так вообще в полный разнос
Кулаками машет, того гляди расквасит нос
Может быть хватит, конфликтов довольно
Пусть все счастливы будут, никому не будет больно
Журналисты пусть пишут лишь о добрых сенсациях
Долой ложь и неправду, да здравствует правдивая информация...
28 мая 2012