Не о партийности...

Василь Казимирчик
Российские партии знаю их хаотично, так беспорядочно
Жирные красные яблоки…может достаточно
И давеча снова в электронной читаю газете
Россиянин не молчи ,вступай в партию Йетти
Странная скрытная тёмная партия
Нет в ней ни птиц, ни цветов…ни даже кактуса
Не загуляешь в ней, не забалуешь
Так как не вхож в эту партию Коля Валуев
Можно быть лысым, т.е. совсем без волос
Слыть меценатом, не платя даже взнос
Чудная по вегетариански скромная партия
Нет в ней животных и млекопитающих
Много в ней «да», не менее»нет»
И напоследок, приоткрывая тайну завесы
В ней неприемлемы СААБы и Мерседесы
Что в ней приемлемо…открыто скрытая тайна
О том, что есть на планете такая узнал я случайно
Партейки программу внимательно вслух прочитав
Решил для себя не мучаясь долго, брови не хмуря натужно
Партия та что нам надо, партия та, что нам нужна
8 декабря 2011