Без Интернета жизни нет...

Лидия Клочкова Заруцкая
Земля разверзлась под ногами,
упало небо, солнца нет!-
Случилось что?-прикиньте сами:
ВДРУГ ОТКЛЮЧИЛСЯ ИНТЕРНЕТ!!!

Жизнь, словно, в воду опустила!
Какие могут быть дела??!! -
Борщ раза три, поди, солила
и уксус мужу в чай влила...

Мир потускнел, "отбили" руки!
Как пережить мне сей момент??!!!
О, без инета - просто мУки...
и вдруг..."как слышишь, абонент?!

Вновь жизнь ключом в моей квартире!
Вновь солнце светит! Мир поёт!...
и я лечу к друзьям в эфире,
ведь там меня СТИХИРА ждёт!