***

Ксения Мартинкевич
Мужикам одно лишь надо,

Пиво, деньги,ну и баба!

Лучше бабу с кошельком,

По иметь ее с добром!

Хочется и то ,и это,

Но на все не хватит сил.

И по этому за пивом,

Набирать по больше сил!