Беспризорник

Андрей Гулин
 Средь забытых домов,средь бездомных собак.
Я искал себе кров,я всей силой иссяк.
Я весь день всё ходил,я до нитки промок,
У богатых просил:"Дайте хлеба кусок!"

    припев:
Я беспризорник, я ушёл из дома.
Я беспризорник, у меня нет дома.

 Я всегда воровал всё, что плохо лежит,
Потому что я знал надо как-то прожить.
Уж зажглись фонари,я до ночи бродил,
Подбирал чинари, с наслажденьем курил.

   припев:

 Я в подвале любимом от невзгод отдыхал
И опять с едким дымом горечь жизни вдыхал.
Я ведь лишь беспризорник, где придётся я спал.
По утрам меня дворник всё за ворота таскал.

   припев: