Тобой любуюсь...

Сергей Остроух
Тобой любуюсь благосклонно,
В тебе достоинств  стройный ряд,
Забилось сердце  беспокойно,
Ты завораживаешь взгляд.
2
В тебе возвышенность богемы
И лика райские черты,
Таким слагаются поэмы ,
О страсти ,нежности , любви.
3
Ты все шикарна и прекрасна,
И свет твоих опасных глаз,
Зовет и манит сладострастно,
В любви прекраснейший экстаз
4
Твоей любви жару и стужу,
Любимый лишь пройдет супруг,
Прекрасна ты  на радость мужу
И горе собственных подруг !!!