Редкие встречи. Короткие переписки

Одуванчиковые Пёрышки
Мне так надоело, что близкие находятся так далеко.
Редкие встречи, короткие переписки.
Иными вечерами становится нелегко.
И кто придумал уходить по-английски?

Далеко и те, кто близко.
Непонимание заполнило пространство.
Обижаться на родных низко,
Да и трата нервов понапрасну.

Мне не хватает тепла.
Обычного. Человеческого.
Кому-то я фенечку доплела,
Кто-то не смог со мной встретиться.

Хочется без суматохи, без суеты
Встретиться, провести хотя бы сутки вместе.
Где-то там разводятся мосты
И кажется, что там чудесней.

Но хорошо лишь там,
Где есть люди близкие душе,
Где волю можно дать слезам,
Не обязательно, чтобы всё происходило в тишине.

Мне так надоело, что близкие находятся так далеко.
Редкие встречи, короткие переписки.
Приходится прятать всё глубоко,
Что бы потом раскрыть тебе душевные записки.

(7 ноября 2012)