Танцоры?

Татьяна Лутава
Стеклянные мысли поблекшего мира
ветвистым узором опутали жизнь.
Изранены души, фантомы-вампиры
веками пируют, а время бежит.

Звенящее эхо сердечного стона
смывают дорожки намоленных слёз.
Послушные нормам химеры-закона,
танцуем среди чёрно-белых полОс.





.