женщине

Николай Захарченко
Листву гоняет по ветру
Сердито ветер
 И в этой жуткой кутерьме
Её я встретил.

 И озарилось всё вокруг,
И стало лето!
И вспомнились мне как-то вдруг
Слова поэта:

О том, что женщина -- вино,
Пьянит и греет,
И только ей одной дано
То, что умеет!

Умеет песней быть с тобой,
И вешним громом!
Умеет быть святой водой
И крепким ромом!!!