Все рано или поздно устают...

Степан Аксенов
***
Все рано или поздно устают,
Обид своих, чужих ли, груз нести.
Уже не в радость нам тепло, уют
И хочется сказать: Прощай! Прости…
И налегке, зачем нам лишний груз,
По большаку уйти куда-нибудь…

По улице шагает карапуз.
Он беззаботен. Он лишь начал  путь…




Фотография из Интернета.