Мама

Станислава Брит
Мама,скажи как от себя убежать?
Мама,скажи как жизнь развернуть назад?
В душе моей взрывы,и всплески нервов,
Вчера впервые в жизни меня назвалим стервой...

Вот- вот и закончится мой поиск,
Сменится статус,потом GAME OVER,
Куда ведут пути?Куда потом идти?
Назад или вперед? Делаю глубокий вдох.

Крутой поворот и снова я устала,
И вот снова он звонит упрямо,
"на-на -на на телефоне мама"

мама,вокруг одна реклама
мама,переключай каналы,
мама,не смотри драмы,
мама,я сериалом стала

Скажи как тормозить если большая скорость?
Скажи как жить,не слышав твой голос?
Я уже в пути,я лечу, спешу,
Я ищу свою мечту.

Куда ведут дороги? Куда бегут года?
В душе осадки,а в сердце холода.
Мои понидельники тебе так надоели,
Мои долгие года-недели,

Быстро только для меня летели,
А ты слишком ждать устала,мама.
А  меня несет судьба,иоли скорость,
Но всегда со мной твой голос.

Сквозь километры,пути и провода,
я слышу тихо "на-на на на на телефоне маму"


мама,вокруг одна реклама
мама,переключай каналы,
мама,не смотри драмы,
мама,я сериалом стала