Вопрос бывшему Премьеру

Михаил Ермаков 2


Коррупция, разврат и пироги от казнокрадства

Вот завидные идеалы чновничьего барства.

Министр Сердюков -  наглядный пример.

А куда смотрели раньше Вы – бывший Премьер?

Не будем гадать про Вашу Совесть и  Честь.

Наверное сердюковых на верхушке не пересчесть.

7 ноября 2012 г.