Я горю!

Крис Рей
Одержимая!
Горячая ртутная загубленная под корень
О! Держи меня!
Я с собой не в ладу
Я в ссоре с гордостью, разумом, рассудком в конце-концов
Я сумасшедшая, сидеть в углу- коленочки руками рррраз
И бредить, бредить, и слюной во рту катать твое имя
......
Удержи меня! Господи. Ибо ведаю, ведаю и творю.
И гублю же себя всевышний мой, я молю тебя
Я молю!
Я готова забыться вечностью, я прошу тебя излечи
К ноябрю, февралю
ЛЮБЛЮ!
Вырежь ты это из меня.
Умираю я.