***

Юлия Брынцева 2
И снимается наивности печать,
Кажется ты видишь то же,
Только в глубине усталых глаз...
Наблюдаю недоверие,но все же...
Поднимаю ,собираю вновь себя...
Получая новое созданье...
Но пытаясь прежнюю узнать...