От Насти

Валерия 23
Последний взмах…Прострелена на вылет
Нелепым откровением твоим.
Последний крик любви Лёша,прости мне...
И отблеск звезд но не для нас двоих.

Кружился снег так медленно и тихо,
Кружились перья моего крыла.
И только кровь как отблеск новых истин
По снегу тонкой линией легла.

Душа убита необъятной болью,
Надорвана как тонкая струна.
Я ранена тобой, твоею болью
Прострелены на вылет два крыла…

А.М
Н.Х