1729

Раздва Тричетыре
забытые
надгробные плиты -
исполины судьбы
спрятанные
в шелковистой траве

безымянные цифры
окутанные слезами
пулемётная очередь
потерь и памяти

и когда
они наконец
через тысячу лет
встречаются

два молчаливых призрака
той проклятой любви
сцеплённой в криках
и разбитых тарелках
расписавшиеся
своими эпитафиями
на пакте страсти

и когда
они смотрят
сквозь туманные
образы друг друга
увенчанные шипами
проёбанных шансов
и недопонимания

то издалека
симфония ноября
тёмных сказок
и разлагающихся листьев
наигрывает
свои минорные гаммы
всеми силами природы
чистейшая грусть
плавает по воздуху
целуя каждого прохожего
в губы

поцелуем тех двоих
что заснули навеки порознь