Патриоты

Марк Добрицкий 2
В заводе краном управляю,
Крюком цепляя агрегат,
Уралы,Кразы собираю,
И ставлю на конвеер в ряд.

Но не один я здесь на кране,
Железом одеваю Краз,
Со мной Серёги,Пети,Вани,
Сбирают экстренный заказ.

Мы все роимся тут для мощи,
Вооружения страны,
Но кошельки у нас всех тощи,
А у начальников полны.

Ведь деньги зло,мы это знаем,
Хотя ночами плохо спим,
И жён своих не ублажаем,
Давно не пьём, и не едим.

Зато отчизне верно служим,
Збирая старое авто,
Пусть станет нового не хуже,
Бюджет пополним ведь зато.

И будем  дальше мы горбатить,
Для укрепления страны,
А наши деньги будут тратить,
На то, что б не было войны.

И если я загнусь на кране,
Убьёт работа или глад,
Трудится будут Пети,Вани,
Уралы,Кразы ставя в ряд.

Так много лет за разом раз,
Сдаём мы экстренный заказ.