А мне сказали я плохой поэт

Майя Синицына
А мне сказали, я плохой поэт...
И грустно от того, что это правда.
Способность есть, а вот таланта нет,
Так стоит ли писать, раз нет таланта?!

Заплакать, удалить свои стихи,
Все строки переправить беспощадно,
Но разве виноваты в чём они,
Что их казнить, не рассуждая, надо?

Они не ждут наград и похвалы,
Не претендуют быть бестселлером сезона,
Они всего лишь- капелька души,
Частичка голубого небосклона...