Меня терзает

Сафият Абдурагимова Джалганская
Меня терзает – это боль,
Которая сидит внутри.
Опять  забыла  снова роль,
Пожалуйста, теперь молчи.

Сотри мои воспоминанья,
Фотографию сожги мою.
Забудь все наши расставанья,
Убей проклятую мечту.

Мечта была реальной,
Точнее я считала так.
Но оказалось все сияло,
Не долго, как бесцветный лак