***

Мария Работнёва
то что внутри между нами
дрожью в коленях, кровью по венам
сумасшедшее пламя
сжигающее былые стены
твои клипы, твой запах
твой вдох-выдох и тело
на восток и на запад...
мы друг друга давно хотели...
и подарим свободу действий
обретём наконец друг друга
не как семейство
а как любящие люди...
все пройдём испытания
годами, деньгами, славой,
временем, расстоянием...
станем единым сплавом.