И, может быть, именно за Тебя

Сновещательница1
А я хочу замуж. Готовить ужин.
И ждать вечерами тебя домой.
Дурачиться, прыгая в грязные лужи.
Неважно, что делать, но лишь с тобой
А я хочу лето. И белое платье.
Прямое. И обязательно до колен.
Ты даже можешь звать меня Зая.
Я "Зай" не люблю, но неважно совсем.
А я хочу дочку. По имени Маша.
И чтоб нас втроем называли семья.
А я хочу замуж. Пусть это и странно.
И, может быть, именно за Тебя.