с

Море Ли
я буду ждать
согревая холодные руки
сжимая чужие ладони
но ,ты должен помнить ,
я живу для тебя

запах утреннего экспрессо
и я навеки твоя
но пока мы одиноки,
нас будут ждать
влюбленные
моря.