Танец

Вероничка Лузгина
В этом танце за гранью воли
Легкость тела, полет души.
В этом танце уже не двое,
В этом танце – иная жизнь!

Тонкость линий, немая грация,
Стоны музыки, сердца – в такт.
Мы над сценой смогли подняться…
В этом танце – все наугад!

Так и будем кружиться мы вечно
В ярком свете прожекторов…
Забывая, что жизнь скоротечна,
Забывая про силу слов.