Когда тебя отбрасывают прочь...

Саша Морозов
Когда тебя отбрасывают прочь -
собак навешав в области лопаток -
и крылья не способны превозмочь
ни тяготенья, ни словесной ваты,
когда рука – запястьям вопреки -
протягивает в прошлое фаланги,
когда слова столпившись у строки
надеются, что милосердный ангел
крыло протянет, душу поддержав,
чтоб та не оступилась ненароком…
чтоб времени безжалостная ржа
металл любви не съела раньше срока…
на всё согласен, лишь не обесточь,
судьба Её, и голос, и скрижали…
 
Когда тебя отбрасывают прочь –
лети подальше…чтоб не подобрали…
7.11.