Пара слов на прощание...

Любовь Котельницкая
Пара слов на прощание брошенных
Так мала для большой разлуки...
Сыплет дождик большие горошины
И отчаянно мерзнут руки.

Побелевшими сжатыми пальцами
Не удержишь минувший вечер,
Но согреет в пути скитальца он
И поверь, сразу станет легче.

Будут встречи всегда за разлуками.
Прошепчи: в добрый путь, хороший мой...
В такт с колесными перестуками
Дождь рассыпет свои горошины.