Неотвратимо

Бинт Аль-Хайям
Среди московских каменных колодцев,
Когда краснеет солнце виновато,
Остерегайтесь странных незнакомцев
«В час небывало жаркого заката».

Нам с Вами предстояло раствориться
В той силе, что рассудком не постигнуть.
И Вы себе позволили влюбиться,
А я себе позволила погибнуть.

И было так неотвратимо ясно,
Что сколько наша ниточка не вейся,
Но Аннушка уже купила масло
И разлила на глянцевые рельсы.

Не в нашу честь звенели медью марши,
Нас не венчала гладь колец Садовых.
Но началось у нас на Патриарших,
И кончиться должно на Воробьёвых.

07.11.2012г.