любили меня

Новая Аля
Читали меня, но сути моей не познали 
Судили меня,  от склоки своей уставали
Ломали меня, до крови руки сбивали 
Теряли меня, таблеткой свой страх запивали               
Ковали меня, свободу как кожу сдирали
Пленили меня, не в шутку всерьез пытали   
Молчали меня, холодной войной воевали 
Клеймили меня, и новые шрамы считали 
Играли меня, и струны души обрывали
Раздали меня, из памяти шоком стирали
Продали меня, и в черные списки  вставляли
Любили меня, всю нежность мою искусали             
Рубили меня, в глаза не смотрели, бежали
Убили меня, хотели, хранили, но сдались